free statistics

Lirik Lagu Dear Diary Feby Putri

Rate this post

Lirik Lagu Dear Diary Feby Putri – SURABAYA, — Feby Putri merilis lagu baru berjudul Runtuh. Namun, bedanya kali ini di trek Runtuh, Feby Putri berduet dengan Fiersa Besari.

Fiersa Besari sudah tidak asing lagi bagi para penggemar musik. Fiersa Besari adalah seorang penyanyi, penulis, dan YouTuber Indonesia. Dia menghasilkan banyak lagu yang sering disukai oleh anak muda.

Lirik Lagu Dear Diary Feby Putri

Lirik Lagu Dear Diary Feby Putri

Saat ini, Fiersa Besari bekerja sama dengan musisi muda berbakat Feby Putri. Penyanyi bernama lengkap Feby Putri Nilam Cahyani itu merilis lagu Runtuh di kanal YouTube miliknya. Versi audio dari lagu Runtuh telah dilihat oleh 10 juta orang sejauh ini.

Download Lagu Dear Liry Mp3 & Video Mp4

Runtuh sendiri merupakan lagu yang ditulis oleh Feby Putri sendiri. Lagu Runtuh memiliki makna yang dalam. Ini tentang orang-orang yang berpura-pura bahagia tetapi harus menerima diri mereka sendiri sebagai orang biasa.

Runtuh bukan satu-satunya lagu ciptaan Feby Putri. Lahir di Makassar, Dara telah membawakan lagu-lagu seperti Halu, Usik, Cahaya dalam komposisinya sendiri Dear Diary.

Nama Feby Putri juga terkenal karena sering bernarasi dengan lagu-lagu pada masanya. Suara emasnya akan mudah dikenali dan mudah diterima oleh pecinta musik.

Maka tak heran jika lagu-lagu Feby Putri di YouTube selalu dibanjiri penonton. Beberapa cover populer yang dibawakan Feby Putri antara lain ‘Azafady’, ‘Celengan Rindu’ hingga ‘Terukir di Bintang’.

Trending 23 Youtube Musik, Ini Lirik Lagu Langit Favorit Dari Luthfi Aulia

Dear diary bahasa inggris, lagu feby putri terbaru, lirik lagu dear diary, download lagu dear diary, download dear diary, dear diary, kumpulan lagu feby putri, lirik dear diary, lirik lagu ratu dear diary, lagu ratu dear diary, lagu dear diary, lirik lagu m2m dear diary

Comments