free statistics

Lirik Dan Chord Ungu Alhamdulillah

Rate this post

Lirik Dan Chord Ungu Alhamdulillah – Ungu Grub selalu dikenal unggul dalam menciptakan adegan religi. Banyak orang akan mengingat lagu-lagunya seperti “Senin beyishin”, “Saya tahu, jika saya tahu”, “Apa yang Anda cari”. Setelah sekian lama hiatus, Ungu kembali dengan lagu religinya di bulan Ramadhan 2019. Lirik Chord Gitar Ungudan “Hasbunallah”. Lagu ini merupakan single terbaru yang dirilis oleh label Trinity Optima Production untuk menyambut Ramadhan 2019. Senator Hasbunallah-Ungu teks Intro : Am..E..E..Am.. (ha aaa aaaaaa..) Am..E. .E..Am.. (Hahahahaha) B E Mau kemana?.. Am E Ada apa hari ini? tua dan masih hidup. awa.. Reff : Am E Hasbunallah wa nimal perwakilan E Am ni’mal mauala wa ni ‘mal nasir Dm walanabluwannakum hatta Am B nailamal mujahidin minkum E washhobirin.. Am E Hasbunallah wa nimal representative E Am ni’mal mauala wa ni’mal nasir Dm walanabluwannakum hatta Am B na’lamal mujahideen minkum E vashshobirin.. Music : Am. .E..E..Am.. Dm..Am..B.E.. Chorus : Am E Hasbunallah wa nimal representative E Am nimal mawala wa nimal nasir Dm valanabluvannakum hatta Am B nailamal mujahidin minkum E washjobirin.. Am E Hasbunallah wa nimal perwakilan E Am nimal mauala wa niimal Nasir Dm valanabluvannakum khatta Am B naylamal mujahidina minkum E washjobirin.. Dm Valanabluwannakum hatta Am B naymalal mujahidina minkum E washjo birin.. Baca Juga Kunci Gitar Lainnya Ungu: Kembalinya Surga Anda Pemujaan Ungu Mengangkat Ungu.- Waktu Kedatangan (Ost. Sang Kiai) Kunci Gitar Ungu – Syukur kepada Tuhan atas Nafas Anda Chord Kunci Gitar Ungu Chord Kunci Gitar Ungu Dengan Nafas Anda Kunci Gitar Ungu Langit 21.04.2019 2 Indonesia

Ungu Grub memang dikenal selalu unggul dalam menciptakan tema-tema religi. Banyak orang akan mengingat lagu-lagunya seperti “Senin beyishin”, “Saya tahu, jika saya tahu”, “Apa yang Anda cari”.

Lirik Dan Chord Ungu Alhamdulillah

Lirik Dan Chord Ungu Alhamdulillah

Setelah sekian lama hiatus, Ungu kembali dengan lagu religinya di bulan Ramadhan 2019. Lirik Chord Gitar Ungudan “Hasbunallah”. Lagu ini merupakan single terbaru yang dirilis oleh label Trinity Optima Production untuk menyambut Ramadhan 2019.

Lirik Sholawat Badar Dan Artinya, Syair Pujian Untuk Nabi

Di bawah ini adalah contoh kunci gitar dan liriknya: “Apa yang salah orang, sekarang saya lebih dekat ke hati saya karena saya tidak bisa menyembuhkan hati yang sedih.”

Ungu alhamdulillah mp3 download, syukur alhamdulillah ungu, lirik dan chord ungu, chord gitar ungu syukur alhamdulillah, lirik dan kunci ungu, lagu ungu syukur alhamdulillah, alhamdulillah ungu, chord lirik lagu ungu, chord ungu syukur alhamdulillah, kunci gitar alhamdulillah ungu, lagu ungu alhamdulillah, lirik dan chord ungu sejauh mungkin

Comments